Купить хостинг для сайта проще простого – у нас стоимость размещения сайта 35 рублей!

Купить хостинг для сайта можно в нашей компании, стоимость размещения сайта зависит от тарифа

Существует два основных варианта, если Вам нужен хостинг сайтов – платный и бесплатный. Последний хорош только тем, что Вам не нужно его оплачивать, правда это не значит, что за него не платит кто-то другой, а скорее всего сам хостер, тем самым приобретая все права на Ваш сайт. Так что не удивляйтесь, когда увидите на страницах своего творения неизвестные рекламные модули и блоки. Естественно, Вы можете и думать забыть про хостинг с поддержкой PHP, MySQL и других скриптов, если пользуетесь бесплатным сервисом. Хотя, конечно, для всяческих фан-сайтов, блогов и тому подобных вещей – это вполне приемлемый вариант.

На самом деле купить хостинг для сайта – это не так уж и дорого. Например, наша компания предлагает самый простой тариф при оплате одного года за 35 рублей в месяц, то есть за чуть более 400 рублей в год Вы получите вполне приемлемый хостинг. Естественно, стоимость размещения сайта увеличится, если посещаемость вашего сайта возрастет и вам потребуется больше системных ресурсов, или Вы захотите больше дискового пространства, или доступ к расширенному функционалу, но даже самый дорогой виртуальный хостинг обойдётся Вам всего за 210 рублей в месяц.

Конечно же решать только Вам, нужен ли бесплатный хост или лучше за небольшую плату быть уверенным, что Ваш сайт будет принадлежать только Вам (что можно подкрепить договором с ООО «СайтЭко»), а также использовать хостинг с PHP, Perl, Python, MySQL, PostgreSQL и ещё множеством полезных инструментов, к примеру, панели администрирования. Наверное, всё же лучше купить хостинг для сайта за 35 рублей, чем потом «кусать локти», потеряв возможность двигаться дальше на бесплатном сервере.

Ознакомиться с предложениями хостинга от нашей компании более подробно можно в соответствующем разделе «Тарифы на хостиг», где указана стоимость размещения сайта на том или ином тарифе, а также приведена сводная таблица данных.